Prodotti tipici per la valorizzazione del territorio materano

L'Amministrazione Provinciale di Matera ha deciso di puntare sull'enogastronomia per promuovere il territorio. Infatti anche nei prossimi giorni sono state organizzate serate di degustazione di prodotti tipici della tradizione culinaria lucana, che, secondo quanto si apprende da un comunicato della stessa amministrazione, stanno riscuotendo un gran successo tra i numerosi turisti presenti in città. Inoltre tali iniziative vogliono essere anche attrattori di flussi turistici provenienti in particolare dalla vicina Puglia. 
Domani, 18 agosto, l’Enoteca Provinciale ospiterà la “Sagra del Baccalà” organizzata in collaborazione con la proloco di Avigliano con degustazione di vini del materano ed intrattenimento musicale tutto lucano. Inizio ore 21,00.

Prossimi appuntamenti:
Giovedì 23 Agosto, “Sagra dell’Involtino” in collaborazione con la proloco di Gorgoglione
Sabato 25 Agosto, “Sagra della patata” in collaborazione con la proloco di Muro Lucano
Giovedì 30 Agosto e sabato 1° settembre, “Sagra della Salsiccia di Cancellara e della Percoca di Rotondella” in collaborazione con le proloco di Cancellara e di Rotondella, con laboratori di musica a cura dell’Associazione Onyx Jazz Club.

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information